Determinación de la técnica de maceración para la extracción de ácido hialuronico en la implementación de productos utilizados en la industria - Oliveros Caicedo, Laura Natalia; Garnica Garavito, Karen Nathalia (Universidad Industrial de Santander, 2025)
Palabras Clave: Extracción, tecnologías, testácea. Descripción: La presente investigación se desarrolló con base en el enfoque de la extracción del ácido hialuronico a partir de la maceración en alcohol, el cual es un proceso que puede variar dependiendo de las técnicas específicas utilizadas por cada laboratorio o empresa para la extracción de la misma. Además, es fundamental seguir prácticas de laboratorio seguras y cumplir con las regulaciones aplicables en cuanto a la manipulación de productos químicos y biológicos. Con el fin de apuntar a un producto innovador y de calidad, generado de forma artesanal.
Determining the maceration technique for extracting hyaluronic acid in product implementations used in industry.
Keywords: Extracción; tecnologías; testácea; Extraction; technologies; testacea