Distribución Eficiente De Las Unidades Operativas De Concesionaria Vial En Santander - Rivera Cardona, Adriana Patricia; Alvarado Varon, Anggi Liseth (Universidad Industrial de Santander, 2022)
La práctica empresarial (DISTRIBUCIÓN EFICIENTE DE LAS UNIDADES OPERATIVAS DE CONCESIONARIA VIAL EN SANTANDER) se desarrolló con el fin de realizar la distribución eficiente de las unidades operativas, identificando los recorridos de cada una logrando así, mejorar los tiempos de atención empleados en cada novedad atendida y optimizar los recursos que se empleaban en cada unidad.
Efficient Distribution Of The Operating Units Of Road Concessionaire In Santander
Keywords: Concesionaria; Vías; Santander; Distribución; Unidades; Operativas; Puntos de Referencia; Bases Operativas; Inspector; Kilómetros; Indicadores; Novedades; dealership; pathways; Santander; Distribution; Operating Units; Points of reference; Operating Bases; Inspector; Kilometres; Indicators; News