Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)Mantilla Céceres, AlejandroCamacho Guerrero, Mónica JanethGélvez Caicedo, Leidy Johana2022-09-202022-09-202022-08-222022-08-22https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11621El trabajo de grado estuvo encaminado a determinar la factibilidad para la creación de una empresa productora de alimentos nutritivos a base de leguminosas y vegetales en el municipio de Río Viejo Bolívar, la cual quiere contribuir a que se incluyan estilos de vida saludable a través del consumo de una alimentación balanceada. Se aplicaron diferentes estudios que permitieron recopilar y analizar datos del mercado al que se quiere llegar y de esta manera conocer la demanda del producto que se comercializará, logrando conocer el comportamiento de los consumidores y satisfacer sus necesidades. Conocer los aspectos técnicos, los recursos necesarios en Talento Humano, Infraestructura, materia prima, localización y la distribución, fueron factores claves para determinar las capacidades del proyecto. Para continuar con la alineación del logro de las metas que se quieren alcanzar en la empresa, se definió la estructura organizacional, forma de constitución de la empresa, la cual será una Sociedad comercial de naturaleza jurídica en Comandita Simple, por tratarse para las autoras, una sociedad equitativa. Comprender la estructura financiera de la empresa Guerrero & CÍA S. en C. y el comportamiento de las variables que la componen, en los periodos proyectados, permiten determinar la viabilidad y la rentabilidad financiera de la producción y comercialización de Legumi Protein.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessFACTIBILIDADLEGUMINOSASVEGETALESLENTEJANUTRIENTESESTUDIOSSALUDINVERSIÓNFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS NUTRITIVOS A BASE DE LEGUMINOSAS Y VEGETALES EN EL MUNICIPIO DE RIO VIEJO, BOLÍVARUniversidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coFEASIBILITYLEGUMESVEGETABLESLENTILNUTRIENTSSTUDIESHEALTHINVESTMENTFEASIBILITY FOR THE CREATION OF A COMPANY PRODUCING NUTRITIOUS FOOD BASED ON LEGUMES AND VEGETABLES IN THE MUNICIPALITY OF RIO VIEJO, BOLÍVARhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)