Aplicación interactiva para la empresa ALFA SAIT - Suescún Díaz, Camilo Andrés (Universidad Industrial de Santander, 2022)
El presente proyecto en modalidad práctica tiene como alcance el rediseño y desarrollo de un modelo web aplicativo y corporativo en la empresa Alfa SAIT. Este proyecto se plantea a partir de la empresa Alfa SAIT de rediseñar su página web a un modelo más dinámico, interactivo y aplicativo que brinde una mayor comunicación e identificación con el cliente. Se tiene en cuenta que el desarrollo de este proyecto tendrá un proceso estratégico, el cual se basará en una metodología de estudio direccionada hacia el cliente, (diseño centrado en las personas). Que a través de una necesidad se ofrezca una solución aplicativa e interactiva en la página y que ofrezca a través de un modelo o prototipo (desarrollado por una herramienta digital de prototipado e interacción), las validaciones pertinentes para el desarrollo del producto.
Interactive aplication for ALFA SAIT company
Keywords: Experiencia de usuario; Interfaz de usuario; Diseño de marca; Aplicación interactiva; Cotizador web; User experience; User Interface; Brand Design; Interactive Application; Web Quoter