Determinación de emisiones sonoras de electrobombas en un conjunto residencial en la ciudad de Bogotá D.C. - Cortes Rico, Iván Alexander (Universidad Industrial de Santander, 2009)
La legislación ambiental colombiana sobre los niveles permisibles para emisiones de ruido y niveles máximos de ruido en zonas residenciales ha seguido la tendencia de la normatividad internacional que busca proteger de los efectos indeseables del ruido en el cuerpo humano y permitir horas de descanso de calidad. Las quejas sobre los niveles molestos de ruido presentadas por habitantes en grandes ciudades no es infrecuente y pueden llegar a instancias judiciales para proteger su derecho a un medio ambiente saludable. Las áreas residenciales tienen niveles
Determination of noise emission due to electropumps in a flats block in bogota dc city.
Keywords: Emisiones sonoras en fuentes fijas; Electrobombas; Edificios multifamiliares; Control en vibración y ruido.; Fixed source Emissions; Electro pumps; Flats block; Noise and vibration control.