Herramienta web para el manejo y la administracion de una revista virtual - Silva Morales, Paola Milena (Universidad Industrial de Santander, 2005)
El presente trabajo de grado consiste en la creación e implementación de una aplicación Web que permita administrar y gestionar los servicios y la información ofrecida por una revista virtual a sus usuarios. La herramienta será implementada sobre la revista de la Escuela de Ingeniería de Sistemas e Informática, ConeXXIon EISI. La herramienta Web buscará generar un espacio poco costoso, con grandes facilidades de difusión y con una administración eficiente, en donde los suscriptores puedan dar a conocer sus opiniones, recibir información acerca de los artículos de su interés en sus correos, proponer contenidos a la revista (artículos, noticias o eventos), acceder de manera rápida a ediciones anteriores y a información siempre actualizada por medio de un buscador así como también descargar información en formatos como pdf, y votar por sus artículos preferidos; los administradores puedan llevar un control sobre los cambios y contenidos de la revista, programar actividades, valorar comentarios y opiniones de sus lectores, y los editores optimizar los procesos de edición mediante un editor de contenidos.
Herramienta web para el manejo y la administración de un revista virtual
Keywords: Administración y Gestión Web; Revista Virtual; Java Server Pages; MySQL; Linux.; Web Application; Electronic Magazine; Java Server Pages; MySQL