Diagnóstico de maquinaria pesada, equipo menor y vehículo de transporte para el desarrollo de un plan de mantenimiento en la constructora VC Ltda. - Plata Quintero, Viany Marleny (Universidad Industrial de Santander, 2009)
El desarrollo de este proyecto, consistió en la completa estructura del proceso de equipos, maquinaria y mantenimiento para Constructora VC Ltda., cuyo objetivo primordial, es asegurar la disponibilidad y confiabilidad de la maquinaria pesada, equipos menores y vehículos de transporte; para lo cual se desarrolla el concepto de Diagnostico de recursos, aplicando simultáneamente
Diagnosis of heavy machinery, small equipment and transportation vehicles for the development of a plan of maintenance in vc construction ltd3.
Keywords: Diagnostico; Mantenimiento preventivo; ISO 9001:2000; Análisis de criticidad; Sistema de; Diagnostic; Preventive maintenance; ISO 9001:2000; Analysis of criticality; Information systems.