Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)Ardila Duran, Erwing ManuelGarcia Silva, Pedro José2024-02-072024-02-072024-02-042024-02-04https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/15627El proyecto consiste en la creación de una empresa dedicada a la producción y distribución de café con aromas en el municipio del Socorro, Santander. Desde el aprovechamiento de los recursos, la iniciativa pretende brindar satisfacción hacia la creciente demanda de café especializado en el mercado colombiano y ofrecer una experiencia de sabor único a los consumidores. La empresa contará con una planta de producción equipada con maquinaria de alta calidad y un equipo de profesionales con excelentes habilidades y capacitados en la producción de café con aromas. Además, por medio de un estudio de mercado y el desarrollo de técnicas de comercialización se propone una red de distribución eficiente que permitirá llevar los productos a los puntos de venta en todo el municipio. El análisis de mercado indica que hay una gran oportunidad para el éxito de la empresa, ya que existe una demanda insatisfecha de café especializado en la región. En este proyecto se detallan las estrategias de marketing con carácter innovador y una fuerte presencia en línea para llegar a su público objetivo. Con el desarrollo de este proyecto se espera que la empresa tenga un impacto positivo en la economía local al crear empleos y aumentar la demanda de café producido en la región. Además, promoverá la sostenibilidad mediante la utilización de prácticas agrícolas responsables y la adopción de tecnologías amigables con el medio ambiente en la producción y distribución.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAromatizadoCafé tostadoEmprendimientoPlan de negocio.Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de café tostado aromatizado en el municipio del Socorro, Santander.Universidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coFlavoredRoasted coffeeEntrepreneurshipBusiness planBusiness plan for the establishment of a company dedicated to the production and commercialization of flavored roasted coffee in the municipality of Socorro, Santander.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)