Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)Muñoz Rubio, OswaldoSánchez Martínez, AhiezerHernández Ortiz, Julieth Milena2024-09-032024-09-032024-08-182024-08-18https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/44007El objetivo del trabajo es diseñar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa RESTAURANTE GARROTER´S GROUP SAS. El trabajo se realizó por medio de una metodología mixta que permite el análisis de datos cualitativos y cuantitativos para el diagnóstico inicial y planteamiento de acciones de mejoramiento. El estudio se llevó a cabo en 4 actividades principales: diagnóstico de las condiciones del Sistema de Gestión en SST, la identificación de peligros y valoración de riesgos, el establecimiento de estrategias de control y los indicadores. Los resultados del estudio mencionaron que los principales riesgos que tiene la empresa se encuentran dentro del proceso operativo que es el de la elaboración de alimentos y que corresponden al contacto con superficies calientes y la manipulación de elementos de herramientas, equipos, equipos cortantes de cocina.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessDiseñarSeguridad y salud en el trabajoNormatividad vigente colombianaDiseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en el restaurante Garrotero’s Group S.A.S.Universidad Industrial de SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coDesignSafety and Health at WorkCurrent Colombian RegulationsDesign of the Safety and Health Management System at Work at the Restaurant Garrotero's Group S.A.S.http://purl.org/coar/access_right/c_f1cfinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)