Plan de negocios para el establecimiento de la franquicia Boquitezo en la ciudad de Bucaramanga

No Thumbnail Available
Date
2017
Evaluators
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Industrial de Santander
Abstract
Esta monografía está enmarcada en el sector de servicios, específicamente en el sector de comida rápida saludable a bajo costo, formulando un plan de negocios para la creación de la primera En el presente trabajo de grado se diseña un modelo de negocio, a partir de la identificación de características de la oferta y la demanda del mercado de comida rápida saludable. Cinco son los estudios que contribuyen a determinar la viabilidad del proyecto. En un principio en el estudio de mercados conoceremos nuestro cliente objetivo y la demanda potencial. Entre las actividades a realizar se encuentra el estudio técnico donde se fijará la macro localización y micro localización del negocio, el cual es un factor decisivo para el éxito del mismo. Posteriormente en el estudio administrativo y legal se definirá el tipo de sociedad a crear, la normatividad por la cual deberá regirse la empresa y la estructura organizacional de la misma. Posteriormente el estudio financiero se determina la rentabilidad de la inversión y la capacidad que tiene la compañía para ser sustentable, viable y rentable en el tiempo. Finalmente se concluye con el direccionamiento estratégico: hacia dónde va la organización y su permanecía en el mercado a través del tiempo. Últimamente se presentan las conclusiones que se obtuvieron de la realización de los estudios para la ejecución de este plan de negocios.
Description
Keywords
Establecimiento, Plan De Negocio, Franquicia, Comida Saludable, Bajo Costo
Citation