Factibilidad para la creación de una empresa productora de bebidas aromáticas refrescante, endulzadas con panela en el municipio de aguachica, cesar
Loading...
Date
2021
Advisors
Evaluators
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Industrial de Santander
Abstract
La finalidad de este proyecto es la elaboración de una bebida aromática refrescante endulzada con panela natural, con dos alternativas de consumo, una con yerbabuena y la otra de limón esto con el propósito de brindar un mayor rango de aceptabilidad y compra entre los consumidores dando el equilibrio al producto para tener alternativa de consumo de la bebida aromática, y que tenga una vida útil duradera sin mezcla de conservantes artificiales, solo a base de procesos como la pasteurización e ingredientes como el ácido cítrico. Para el cumplimiento de estos objetivos se realizan pruebas pilotos con las personas para evaluar diferentes características como el consumo de agua de panela, la ingesta de bebidas refrescantes, el tipo de bebidas refrescantes que consume, la presentación preferida, el precio promedio de pago por una bebida refrescante, unidades promedio compradas mensualmente, frecuencia de compra, lugar de compra, disposición de compra a una alternativa natural de nuestro producto, medios de comunicación por donde la persona conoce nuevos productos y el sitio donde quisiera adquirir el producto de bebida aromática endulzada con panela esto con la finalidad de tener una idea del producto que en un futuro se pueda presentar como proyecto de emprendimiento y de la posibilidad de brindar a la población del cesar un producto natural ofreciendo una alternativa de crecimiento económico a la población y a los agricultores.
Description
Keywords
Panela, Bebida, Exportación, Mercados, Demanda, Natural, Salud, Análisis