Estudio de factibilidad para la creacion de una compañía productora y comercializadora de morcillas gourmet

No Thumbnail Available
Date
2019
Evaluators
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Industrial de Santander
Abstract
Este proyecto estudia la factibilidad en la creación de una compañía productora y comercializadora de morcillas gourmet, un producto bajo en grasa, con alto contenido proteínico, a base de ingredientes exquisitos y de alta calidad al paladar. La morcilla es un alimento de la comida típica santandereana que pertenece a la categoría de embutidos, lo que ha hecho que pierda participación en la lista de mercado de las familias y que limite los hábitos de consumo, debido a la relación que hace la mente del consumidor con este tipo de alimentos en pleno auge de los productos naturales, orgánicos y la alimentación fitness que se instaló en el mundo. Por tal motivo, se reinventa la morcilla en Santander, adhiriéndole atributos gourmet, manteniendo cualidades que la caracteriza y ofreciendo un menú variado para los diferentes gustos. El objetivo de la idea de emprendimiento es ofrecer con este producto nuevas alternativas en la dieta alimentaria de la población Santandereana, darle una nueva imagen a la morcilla, promover su consumo y aportar a los buenos hábitos alimenticios, los cuales no sólo son demandados en mayores proporciones por los estándares actuales de calidad de vida, sino también hacen parte de los propósitos y compromisos sociales de la compañía.
Description
Keywords
Embutido, Saludable, Gourmet, Alimentación, Comida Típica.
Citation