Factibilidad para la creacion de un centro de acopio de frutas y hortalizas en la ciudad de barrancabermeja
No Thumbnail Available
Date
2004
Advisors
Evaluators
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Industrial de Santander
Abstract
El informe que se presenta contiene cinco capítulos y las conclusiones del trabajo; las generalidades se refieren a antecedentes que enmarcan el desarrollo histórico de la actividad económica agropecuaria de Barrancabermeja y algunas Veredas y Corregimientos, determinado en el contexto situacional, geográfico, social, cultural y de salubridad, dentro de un marco contextual. Posteriormente se presenta el estudio de mercados, el cual constituye una de las tareas primordiales dentro de la actividad investigativa y enmarca la investigación desde la encuesta y el estudio pormenorizado del mismo hasta la elaboración de estadísticas para poder analizar las tendencias en el consumo, lo anterior avala los pasos, etapas y fases de la ingeniería del proyecto, y permite medir la relación de capacidad productiva, al determinar el tamaño, inversiones, materia prima, capital de trabajo, punto de equilibrio, proyecciones de ingresos y costos de operatividad del Centro de Acopio. Por consiguiente, queda claro que existen las condiciones necesarias para montar un Centro de Acopio de Frutas y Hortalizas, erigiéndose esta como una empresa con enormes posibilidades de trabajo directo e
Description
Keywords
Acopio Creación Factibilidad Frutas