Factibilidad para la creación de una empresa productora de genovas con carne de tilapia en el municipio de Girón

No Thumbnail Available
Date
2014
Evaluators
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Industrial de Santander
Abstract
Este proyecto está basado en la elaboración de un producto a base de tilapia, partiendo de una empresa artesanal y transformándola en una gran empresa sin la necesidad del sector Industrial, pero si utilizando maquinaria y equipos que serán operados de forma manual, brindando así más oportunidad de empleo hacia las personas que aún labora este producto de forma habitual. Para la realización de este proyecto se tuvieron en cuenta muchos factores, y el principal fue el análisis financiero que nos brindó la viabilidad de desarrollarlo. La temática empleada en el contenido de este proyecto se da en forma lógica y secuencial desarrollando cada uno de sus capítulos con las explicaciones básicas que se requieren para el fácil entendimiento y su valoración. Este proyecto parte de la problemática mundial de alimentos, para centrarnos en la falta de suministros alimenticios en Colombia, las cosechas de rendimiento en la concentración de granos y la distribución de los mismos. Se menciona la razón para consumir productos cárnicos, partiendo de lo dicho con anterioridad, ya que este producto es escaso en el mundo y a su vez posee un valor nutricional para la población al tener un elevado aportes de nutrientes y vitaminas que sea de beneficio a las personas que presente desgaste físico y mental. Informamos al consumidor la procedencia de nuestro producto y los múltiples factores que representan la producción de la materia prima y la reproducción de la misma.
Description
Keywords
Factibilidad, Genova, Producto
Citation