Plan de mejoramiento de los procesos productivos del centro único de decoración regional Bucaramanga de industria de alimentos Don Jacobo S.A.S
No Thumbnail Available
Date
2018
Authors
Advisors
Evaluators
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Industrial de Santander
Abstract
El propósito de este proyecto es diseñar un plan de mejoramiento para los procesos productivos del Centro Único de Decoración para Industria de Alimentos Don Jacobo S.A.S en la regional Bucaramanga, con el fin de documentar las actividades inherentes al proceso de decoración e incrementar la productividad y efectividad en sus operaciones. El documento se compone de cinco capítulos en los cuales se evidencia el estudio y trabajo realizado para el cumplimiento de los objetivos. En el primer capítulo se presentan las descripciones del proyecto y de la empresa objeto de estudio; el segundo, presenta el marco teórico en el cual se fundamentan las actividades y herramientas utilizadas para la elaboración del presente proyecto; el tercer capítulo expone el diagnóstico realizado, con el cual se lograron identificar las debilidades y oportunidades de mejora del proceso de decoración; en el cuarto capítulo se evidencian las oportunidades de mejora abordadas durante el desarrollo del proyecto de acuerdo a las necesidades expuestas por la gerencia de la compañía; el último capítulo muestra los indicadores diseñados para la evaluación de resultados del proyecto. Finalmente, se exponen las conclusiones de los resultados obtenidos con la realización de este proyecto y las recomendaciones pertinentes para garantizar el proceso de mejora continua.
Description
Keywords
Proceso, Estandarización, Mejoramiento De Procesos, Producción.