Administración Agroindustrial
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Administración Agroindustrial by Author "Agudelo Pinzón, Laura"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Plan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt natural artesanal a base de café, en el Municipio de Barbosa/Santander(Universidad Industrial de Santander, 2025-02-21) Agudelo Pinzón, Laura; Avellaneda Rueda, Carlos; Barrios Mendoza, Carolina; Checo Mogollon, JavierTítulo: Plan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt natural artesanal a base de café, en el Municipio de Barbosa/Santander. Autor: Laura Agudelo Pinzón Palabras Clave: Yogurt, Café, Artesanal, Competencia, Innovación, Mercado Descripción: El yogurt artesanal de café es un producto lácteo único y delicioso que combina la suavidad y cremosidad característica del yogurt con el sabor y aroma distintivos del café. Este yogurt se elabora cuidadosamente utilizando ingredientes de alta calidad, como leche fresca y café de origen seleccionado, con el objetivo de ofrecer a los consumidores una experiencia sensorial excepcional. Esta tesis tiene como objetivo principal explorar y analizar todos los aspectos relacionados con la formulación, producción, aceptación del consumidor y viabilidad comercial del yogurt artesanal de café. Se busca comprender en profundidad la calidad del producto, su aceptación en el mercado y su potencial para convertirse en una opción atractiva para los amantes del café y los productos lácteos. _____________________ * Trabajo de Grado ** Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia (IPRED). Administración Agroindustrial. Director: Carlos Avellaneda Rueda. Magister en Gestión de la Tecnología Educativa.