Línea de productos para servicio de café y de manjares del restaurante-bar-galería "a seis manos" diseño y construcción

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Date
2014
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Publisher
Universidad Industrial de Santander
Abstract
Para esta intervención de diseño industrial se realizó una propuesta al restaurante y es un restaurante y espacio cultural situado en el centro de Bogotá (Calle 22 No 8-60) que propone exposiciones, conciertos, teatro, música, danza, charlas, y apoya varias iniciativas y causas humanas y ciudadanas. El desarrollo de diferentes productos con Suprareciclaje o más conocido como Upcycling, teniendo en cuenta para este proceso los diferentes tipos de intervención, de espacio y por modificación. Esta última se con nuevos criterios de diseño, convertirlo en un nuevo producto funcional y además con contenido estético. Este proyecto de grado se ideó en aras de contribuir a la disminución del impacto ambiental generado en el establecimiento, obteniendo como resultado productos novedosos a partir de los desechos reciclables de este lugar como las botellas de vidrio convertidas en materia prima de la producción de una familia de objetos para mesa de uso exclusivo de dicho lugar. Este trabajo se realizó teniendo como base una metodología ecoexperimental donde los procesos de producción de las piezas se realizaron por comprobaciones de diseño básicas y bajo los requisitos del diseño sustentable como requerimiento extra.
Description
Keywords
Diseño, Upcycling, Ecodiseño, Eco-Experimental, Productos, Horno, Bogotá.
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